您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记丁国浩主持召开郏县曹沟“红之魂”红色旅游项目规划听审会
发布日期:2021-01-12

1月11日下午,县委书记丁国浩主持召开郏县曹沟“红之魂”红色旅游项目规划听审会。县委常委、办公室主任鲁长法,县领导柳攀登,县委办、安良镇、文广旅游局相关负责同志出席会议。

222222_副本.jpg

丁国浩在会上指出,要把曹沟红色资源盘活,打造参与感、体验感强的旅游目的地。县委县政府会全力支持项目建设,文广旅游局和安良镇要积极配合设计单位进行规划设计;设计单位要充分采纳意见深化下一步设计,要围绕红色文化普及,紧扣红色产业链打造,进一步强化项目策划,推出一批盈利型项目,打造消费业态丰富的旅游景点。

会上,鲁长法、柳攀登,县委办、安良镇、文广旅游局分别对项目提出了意见和建议。

11111_副本.jpg

河南广播电视台都市频道都市产经报道制片人李楠介绍了项目概况;河南全媒体运营中心文旅项目部经理朱明空汇报了项目详情。



郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错