您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委十三届十次全会暨县委经济工作会议召开
发布日期:2021-01-28

政府网_副本.jpg

1 月28日,中国共产党郏县第十三届委员会第十次全体会议暨县委经济工作会议在县会议中心召开。会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和指示批示精神,按照省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、市委九届十二次全会暨市委经济工作会议部署要求,回顾总结去年及“十三五”工作,研究部署“十四五”和今年工作,审议县委《关于制定郏县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议(讨论稿)》,动员全县上下在新的起点上,开好局、起好步,向着实现第二个百年奋斗目标阔步前进,奋力谱写新时代郏县更加出彩的绚丽篇章。

微信图片_20210129100957.jpg

微信图片_20210129101004.jpg

会议由县委常委会主持。县委书记丁国浩,县委副书记、县长王景育分别讲话。

微信图片_20210129101020_副本.jpg

县委副书记何卉,县委常委巴清高、鲁长法、刘振伟、郭少平、赵飞、康乐在主席台就座。

上午,大会举行了第一次会议,期间,县委书记丁国浩作了《中共郏县县委关于制定郏县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议(讨论稿)》的说明;丁国浩受县委常委会委托向全会作工作报告并讲话;县长王景育讲话;县委常委会以书面报告形式向全会提交了抓党建工作情况专题报告。

微信图片_20210129101045_副本.jpg

微信图片_20210129101034.jpg

微信图片_20210129101055_副本.jpg

下午,与会人员针对《讲话》进行了分组讨论,对县委常委会工作报告和县委常委会抓党建工作情况专题报告、《中共郏县县委关于制定郏县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0 三五年远景目标的建议(讨论稿)》、《中国共产党郏县第十三届委员会第十次全体会议决议(草案)》进行了审议。各小组在讨论中对《讲话》总体上给予了肯定,并提出了修改意见和建议。

微信图片_20210129101106_副本.jpg

参加会议的还有不是县委委员和县委候补委员的县级领导干部;不是县委委员和县委侯补委员的乡镇(街道)党政主要负责同志;县委办公室副主任,县人大常委会、县政府、县政协办公室正副主任,县委各部委常务副职,县纪委监委领导班子成员;县委巡察办主任、巡察组组长,县人大常委会、县政协各工作专门委员会主要负责同志;县群团部门党组、县直正科级单位党组(党委)、县管各企事业单位党组(党委)、驻郏各单位党组(党委)主要负责同志。



郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错