您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记丁国浩主持召开十三届县委第二百一十次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议
发布日期:2021-02-10

2月9日下午,县委书记丁国浩主持召开十三届县委第二百一十次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议。

微信图片_20210210172825_副本.jpg

会议传达学习了《习近平谈治国理政第三卷》第八章《增强忧患意识,防范化解风险挑战》、《习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的讲话精神》、中央省市纪委全会会议精神和市“两会”会议精神。

丁国浩指出,全县上下要深刻把握大局大势,切实保持高度警惕,紧密结合我县实际,清醒认识形势,扛牢政治责任,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要从根本宗旨上、从问题导向上、从忧患意识上贯彻新发展理念。要坚持学深悟透、强化目标引领、扛牢主体责任,贯彻落实好中央、省、市纪委全会精神。全县各级党组织和广大党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动市“两会”精神深入人心、落地见效;要迅速把思想和行动统一到县委擘画的发展蓝图上来,凝心聚力、同向发力,锚定新坐标、扛起新使命,大力发扬郏县红牛精神,以奋斗姿态确保“十四五”开好局、起好步。

丁国浩强调,疫情防控工作必须要保持高度清醒、保持警觉,落实好各项防控措施。相关单位要关心、关注、关爱各行业困难群体,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。市场监管部门要做好稳价保控工作,保障节日市场供应。要做好春节期间安全生产、值班值守工作。要营造廉洁过节氛围,确保度过一个欢乐祥和、清廉轻松的节日。要营造良好的宣传氛围,每个郏县人都要做郏县故事、郏县声音的传播者;要利用好云上郏县外宣平台,扩大对外宣传力度。要全面抓好第一季度经济运行,确保各项主要指标大幅度提升,实现开门红,为全年高质量发展奠定坚实的基础。

会上,县长王景育对疫情防控、安全生产、环境污染防治、困难群众保障、市场供应、信访稳定、城市管理、节后企业复工复产、项目推进、春节期间值班值守、廉政工作等节前重点工作进行了安排部署。

县委副书记何卉,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县领导巴清高、鲁长法、刘振伟、郭少平、宋建立、赵飞、康乐等四大班子领导出席会议。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错