您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
全县巡视巡察整改“回头看”暨集中督导动员会召开
发布日期:2021-03-30

1_副本.jpg

3月28日上午,全县巡视巡察整改“回头看”暨集中督导动员会召开,县委书记丁国浩出席会议并讲话。

2_副本.jpg

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重大要求,切实增强抓好巡视巡察整改的思想自觉和行动自觉。要认真落实县委巡察整改和成果运用办法,进一步扛牢政治责任,推动巡视巡察问题整改落地见效。全县各级党组织要明确目标要求、做到有的放矢,抓好自查自纠、推动整改落实,突出监督重点、确保整改工作实效。要以最有力的推进措施,加强组织领导,层层压实责任,确保如期交上巡视巡察整改高质量答卷。要强化整改责任、从严督查问责、注重标本兼治、搞好统筹兼顾,坚定扛起巡视巡察整改“回头看”的政治责任,以鲜明的态度、坚定的决心、过硬的作风,扎实组织好、落实好各项工作开展。

3_副本.jpg

县委常委、纪委书记、监委主任刘振伟主持会议,并就贯彻落实好会议精神、扎实开展全县巡视巡察整改“回头看”暨集中督导提出要求。

县委常委、组织部长康乐出席会议。

4_副本.jpg

县委办公室常务副主任,县人大、县政府、县政协办公室主任,县委各部委常务副职;各乡镇(街道)党(工)委书记;县直各单位、各群团组织、驻郏各企事业单位主要负责同志;县委集中督导组组长、副组长;县纪委监委、县委组织部有关科室负责人等参加会议。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错