您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
我县组织收听收看国家、省、市清明假期安全防范工作视频会议
发布日期:2021-04-02

4月2日上午,国家、省、市清明假期安全防范工作视频会议召开,县领导杨兆华,县应急局、林业局、农业农村局等相关单位和企业负责人在我县分会场收听收看视频会议。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五规划”开局之年,做好清明假期安全工作意义十分重大。会议要求,与会单位一定要切实把思想和行动统一到国家、省、市关于清明节安全防范工作部署上来,把上级的会议精神落到实处,做到真重视,真布置,真落实,真检查。提高大家的防范意识,靠实责任抓落实,清明节期间对防火安全实行网格化管理,严防烟火上山,把森林防灭火责任落实处,切实筑牢防火安全防线。还要加强值班值守,值班人员要全天候值守,对重点领域,人口聚集地方,城乡结合部等存在安全隐患的地方重点督查整改,一旦发生火情,第一时间组织科学扑救。会议希望确实把责任落实到位,确保全县人民过一个安全、祥和、稳定的清明假期。

国家、省、市清明假期安全防范工作视频会议结束后,杨兆华对全县清明假期安全防范工作进行了具体的安排部署。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错