您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行
发布日期:2021-10-08

10月8日全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行.2_副本.jpg

10月8日上午,全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行。

10月8日全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行.1_副本.jpg

市委常委、市委组织部部长岳杰勇出席仪式并宣布项目开工。

市人大常委会副主任、市总工会主席闫廷瑞,市人大常委会副秘书长黄跃杰和县委书记王景育、县委副书记何卉、县人大常委会主任郭国顺等县领导及郏县闽杰食品有限公司运营总监余磊出席开工仪式。

10月8日全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行.3_副本.jpg

王景育在讲话中指出,郏县食品产业园一期项目“闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目”,是我县绿色食品产业园入驻的首个项目,各相关单位要增强大局观念、服务意识,全程跟踪保障项目建设;项目施工单位要强化安全管理、保证工程质量,加快建设进度;全县上下要以此次开工仪式为契机,进一步加大招商引资和项目建设力度,真正形成重点项目扎实推进、投资拉动强劲有力、经济增长健康平稳的良好发展格局,为实现高质量发展跨越赶超奠定坚实基础。

仪式上,县产业集聚区负责人张磊、郏县闽杰食品有限公司运营总监余磊分别介绍了园区及项目有关情况。

10月8日全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行.4_副本.jpg

据了解,绿色食品产业园是我县响应省委开发区高质量发展要求,落实市委、市政府、县委、县政府工作部署,在产业集聚区谋划的区中园,占地600亩,计划入驻5-7家绿色食品加工企业。河南闽杰食品有限公司食品深加工项目,是绿色食品产业园入驻的第一家食品企业,占地74亩,总投资4.3亿元,引进建设国际领先的生产线21条,其中液体生产线16条,固体生产线5条,主要生产固体饮料、浓缩复合果蔬汁、浓缩乳酸菌、果肉果酱及茶叶分装等,用于餐饮行业、茶饮行业及连锁机构的配料,日产量可达400吨,建设工期为18个月。项目建成达产后可实现年产值7.8亿元,税收1200万元,提供就业岗位470余个。

10月8日全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行.5_副本.jpg

此次,郏县集中开工项目25个,总投资108亿元。这批项目的开工建设,是贯彻落实省委、市委工作会议精神,全省开发区高质量发展会议精神,市第十次党代会精神和县第十四次党代会精神的有力举措、具体实践、丰硕成果。

10月8日全省第二期“三个一批”活动暨郏县闽杰食品有限公司年产1.5万吨食品加工项目开工仪式举行.6_副本.jpg



版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号