您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记王景育调研项目建设、企业生产经营情况
发布日期:2021-11-06

11月6日县委书记王景育调研项目建设、企业生产经营情况.1_副本.jpg

11月4日上午,县委书记王景育到我县高端智能制造产业园、绿色食品专业园、圣光医用制品股份有限公司,调研项目建设、企业生产经营情况,并与相关企业负责人进行座谈。

11月6日县委书记王景育调研项目建设、企业生产经营情况.2_副本.jpg

王景育在座谈会上强调,要规范企业管理,始终坚持把企业管理放到第一位,建立完善现代化管理制度,打造具有高度凝聚力、战斗力的队伍,保障企业健康发展。要加大科研投入,积极与高校建立合作关系,提升科研力量,扩大科技成果转化,强化市场导向,提高产品市场占有率。要强化企业党建,认真研究国家相关各项政策,在守住传统产品发展的基础上,不断调整优化发展战略,顺应国际和国内形势。要持续优化环境,进一步加强职能部门与企业之间的沟通协调,认真落实各项优化营商环境举措,帮助企业夯实基础、发展壮大。

11月6日县委书记王景育调研项目建设、企业生产经营情况.3_副本.jpg

县领导鲁长法、张磊、张世杰,县委办、自然资源局、产业聚集区管委会负责同志及相关企业负责人参加。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号