您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记王景育暗访检查疫情防控相关工作
发布日期:2021-11-22

11月20日下午,县委书记王景育采用“四不两直”的方式,到李口镇、堂街镇及城区的部分卫生院、商超、药店、餐饮场所等,暗访检查疫情防控相关工作。

11月22日县委书记王景育暗访检查疫情防控相关工作.1_副本.jpg

11月22日县委书记王景育暗访检查疫情防控相关工作.2_副本.jpg

王景育在检查中强调,要提升重视程度,极端重视冬春季疫情易高发期的严峻形势,坚决摒弃麻痹大意和侥幸心理,彻底杜绝因思想不重视引起的输入性、扩散性疫情的发生。要提升技防能力,针对不同规模的不同场所,制定差异化、合理化、常态化防控举措,积极推广扫码墩、测温屏等大数据防控手段,以“技防”补齐“人防”的短板。要提升院感防范,持续完善医务人员、门诊及住院患者管理制度,实行制度化与人性化相结合的管理模式,严格做到发热门诊管理、发热药品管控及“三区两通道”建设等基本要求,确保不出现一例院感事件。

微信图片_20211122153208_副本.jpg

微信图片_20211122153218_副本.jpg

县领导鲁长法、吴红强,县委办、督查局、卫健委负责同志参加。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号