您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政务活动简讯
日期:2017-08-08

◆8月5日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩陪同市第三考核组组长孟慧云一行考核我县党政正职履行脱贫攻坚责任工作。县委副书记郭东晓,县领导马丽、詹浩、杨涵、康应振、王占奇参加考核。

◆8月5日、7日,县领导马丽分别主持召开水系公园工程推进会。县领导李廷义参加会议。

◆8月7日,县领导邱永刚陪同市广电总台总编陈银山一行就我县在市电视台开设全域旅游宣传专栏《印象郏县》进行对接。

◆8月7日,县领导邱永刚到安良镇看望慰问中央电视台《中国影像方志》摄制组工作人员。

◆8月5日,县领导邱永刚陪同团市委书记王景育出席在我县举办的市少先队“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动。

◆8月7日,县领导巴清高、王团伟、乔东涛、李刚军出席全县民族宗教工作联席(扩大)会议。

◆8月7日,县领导徐子生、乔东涛出席教育倍增项目工程建设推进会。

◆8月7日,县领导何留忠、张磊出席平郏生态廊道项目工程建设推进会。

◆8月7日,县领导乔东涛出席医养结合、妇幼保健院迁建和中医院二期工程项目建设推进会。

◆8月7日,县领导张磊、宋建立收听收看省环境攻坚办第七次电视电话会议。

◆8月7日,县领导张磊出席数字化城市管理平台建设协调推进会。

◆8月5日,县领导张磊出席住建局班子成员集体学习会议;6日,赴中国城市建设研究院河南分院考察规划设计资质等情况。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号