您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
全县攻坚推进会议召开
日期:2017-10-02

9月30日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩出席全县攻坚推进会议。韩宏亮指出,要做好档卡整理、光伏电站、拆旧复垦、金融扶贫等工作,坚决打赢脱贫攻坚百日会战;抓好安全生产、社会治安环境综合整治、信访稳定等工作,确保十九大期间不发生来自我县的任何干扰;做好应急值班、廉政建设等工作,确保“双节”清廉、清净、清新。

丁国浩指出,要深入挖潜,强力推进拆旧复垦;围绕七项工程,加快百城建设提质;突出产业扶贫,打赢脱贫攻坚战;铁腕治污,打赢环境污染防治攻坚战;紧盯税收目标,做好烟叶收购工作;抓好安全信访稳定,确保特殊时期不发生来自我县的干扰。县委副书记郭东晓、县人大主任郭国顺、县政协主席张贯钊等四大班子领导参加会议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号