您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
韩宏亮 丁国浩出席全县卫生与健康大会
日期:2017-10-26


10月25日,我县召开全县卫生与健康大会。县委书记韩宏亮出席会议,县长丁国浩主持会议。韩宏亮指出,要始终坚持优先发展的健康战略,以更高站位认识健康郏县建设;紧紧抓住预防为主的健康策略,以精准措施推进健康郏县建设;坚持以人为本的健康服务理念,以创新思维引领健康郏县建设;全面推进医改为标的健康事业,以优质医疗服务保障健康郏县建设;切实强化务实高效的健康保障,以健全机制促进健康郏县建设。

丁国浩指出,要转变观念,凝聚共识,树立大卫生、大健康理念,推动卫生工作由“以治病为中心”向“以健康为中心”转变;把握重点,统筹推进,坚持问题导向,大力发展健康产业,着力改善生态环境,努力为人民群众营造更加宜居的生活环境;狠抓落实,务求实效,牢记职责,担当作为,全面推进以人民为中心的健康郏县建设。县领导鲁长法、王团伟、乔东涛、李刚军参加会议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号