您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政务活动简讯
日期:2017-11-30

◆11月29日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩赴平顶山参加学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会。

◆11月29日,县委副书记郭东晓陪同省河长制第四督导组组长田京飞一行督导我县河长制工作落实情况。县领导邱永刚、李国英参加督导。

◆11月29日,县委副书记郭东晓主持召开商务中心区准入门槛协调会。县领导宋建立参加会议。

◆11月29日,县委常委、政法委书记宋宏州陪同省高院第一司法巡查组到我县开展司法巡查回头看工作。市中院纪检组长郑东风、县领导宋景婵陪同巡查。

◆11月28日,县委常委、宣传部长邱永刚到我县部分单位调研2018年度党报党刊发行工作,陪同市老促会副会长王安、王改枝一行到安良镇调研老区扶贫工作。

◆11月29日,县领导李国英、王天申陪同省水利厅规划计划处副处长王中超、市水利局副局长赵庆民一行先后到恒压灌区、黄道镇、茨芭镇调研前坪水库灌区规划设计和北部乡镇水资源短缺问题。

◆11月28日,县领导李国英到薛店镇、渣园乡开展清河行动。

◆11月29日,县领导张磊陪同省住建厅检查组对我县农村危房改造工作进行检查验收。

◆11月28日,县领导张磊到白庙乡调研钢铁市场搬迁征地及北三环征迁工作,陪同市交通局副局长冯建亚出席在我县举办的三苏汝河特大桥安全隐患问题研判会。

◆11月29日,县领导宋建立陪同市政府项目办督导组督导李口镇冠上220千伏变电站项目建设情况。

◆11月29日,县领导史宏俊陪同省统计局人口与就业统计处副处长王玉珍、市统计局副局长左进宇一行到黄道镇调研人口抽样调查工作。

◆11月28日,县领导史宏俊赴平顶山参加全市11月份经济运行调度分析会,陪同市企业信用信息归集共享联席会议办公室督导组督导检查我县企业信用信息归集共享工作。

◆11月29日,县领导周慧敏出席全县健康扶贫工作推进会。

◆11月28日,县领导郭万春到薛店镇调研光伏电站建设、六改一增、危房改造等工作。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号