您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政务活动简讯
日期:2017-12-07

◆12月6日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩赴平顶山参加全市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部党的十九大精神轮训班。县领导何卉一同参加。

◆12月5日,县长丁国浩主持召开北汝河滨河湿地生态公园设计方案汇报会。县领导李国英、张磊、王天申参加会议。

◆12月5日,县长丁国浩主持召开县长办公会,分析研究水系公园涉及的土地遗留问题。县领导马丽、李廷义、张磊出席会议。

◆12月5日,县长丁国浩赴平顶山参加全市林业生态建设工作会议。县领导李国英参加会议。

◆12月6日,县人大主任郭国顺主持召开人大常委会第六次会议,传达学习县委十三届三次全会精神,审议通过了相关工作报告。县领导马丽、宋景婵、郭万春列席会议。

◆12月6日,县委常委、政法委书记宋宏州出席李口镇党的十九大精神县委宣讲团报告会,作主题宣讲报告。县领导朱国宪参加报告会。

◆12月5日,县委常委、宣传部长邱永刚主持召开宣传部全体人员会议,传达学习县委十三届三次全会精神。

◆12月6日,县领导谢中光、李益恒出席河南省智豚金属有限公司开业仪式。

◆12月5日,县领导李国英陪同市媒体采访团对我县南水北调工程进行采访。

◆12月6日,县领导乔东涛到王集乡调研脱贫攻坚等工作。

◆12月6日,县领导张磊出席全县“四好农村路”建设推进会。

◆12月5日,县领导宋建立出席广天乡大气污染防治攻坚冲刺30天行动推进会;陪同市政府督导组督导我县工业企业错峰生产工作。

◆12月6日,县领导吴红强到部分乡镇调研防雹炮台运行情况。

◆12月5日,县领导吴红强陪同省重大动物疫情应急指挥中心处长赵华锋一行调研我县2017年重大动物疫病预防控工作。

◆12月6日,县领导魏国强主持召开资源税费征管办全体人员会议,传达学习县委书记韩宏亮在县委十三届三次全体(扩大)会议上的讲话精神。

◆12月5日,县领导吴振华主持召开产业集聚区管委会全体人员会议,传达学习县委书记韩宏亮在县委十三届三次全体(扩大)会议上的讲话精神。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号