您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政务活动简讯
日期:2017-12-11

◆12月8日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩在平顶山收听收看全省金融工作电视电话会议。县领导马丽在县分会场收听收看会议。

◆12月7日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩在平顶山会见市国土局长梁成斌,就我县土地复垦、平台建设、“三块地”改革、项目建设等事宜进行深入交流。

◆12月8日,县委副书记郭东晓主持召开全县学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会,市委宣讲团成员、市委组织部正县级组织员滕跃丽作宣讲报告。县领导邱永刚参加报告会。

◆12月7日,县委常委、政法委书记宋宏州出席全县信访疑难案件研判推进会。县领导张毅参加会议。

◆12月7日,县委常委、宣传部长邱永刚出席发电机组市场建设协调工作推进会。县领导李国英、张毅参加会议。

◆12月7日,县委常委、办公室主任鲁长法出席县委办公室及分管联系单位党的十九大精神宣讲报告会,作主题宣讲报告。

◆12月7日,县领导何留忠、王团伟、李廷占带领部分人大代表对我县百城提质重点工程进行视察。县领导张磊陪同视察。

◆12月8日,县领导李国英赴平顶山参加平顶山北部山体生态修复暨文化休闲区总体规划方案汇报会,参加专家评审会。

◆12月7日,县领导李国英赴平顶山参加陪同市老促会领导调研我县前坪、陆浑水库引水入郏项目进展情况。

◆12月8日,县领导乔东涛陪同教育部幼儿园园长培训中心主任王小英出席我县学前教育第二届研修班开班仪式。

◆12月7日,县领导乔东涛陪同市校车安全管理工作督查组督查我县中小学、幼儿园校车安全管理工作。

◆12月8日,县领导张磊赴平顶山参加全市保障性安居工程跟踪审计进点会。

◆12月8日,县领导张磊组织召开党的十九大精神宣讲报告会,住建局、交通局、城管局、爱卫办等单位参加会议。

◆12月7日,县领导张磊收听收看全省消防安全警示教育电视电话会议,收听收看全省防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪工作电视电话会议。

◆12月8日,县领导宋建立赴平顶山收听收看全国消防专题视频会议。

◆12月7日,县领导宋建立出席全县招商引资工作推进会,收听收看全省大气污染防治攻坚战第七次调度视频会。

◆12月7日,县领导吴红强到安良镇、白庙乡、王集乡开展巡河工作。

◆12月8日,县领导张毅陪同市委群工部副部长李秋丽、范文艺分别到白庙乡督导信访工作,到安良镇曹沟开展主题党日活动。

◆12月7日,县领导王天申陪同南阳市水利局副局长王炳均一行考察我县农业水价综合改革工作。

◆12月8日,县领导王遂法出席县公安局党的十九大精神宣讲报告会,作主题宣讲报告。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号