您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
我县召开全县抓好省委巡视组对市委反馈意见整改落实暨干部作风大整顿工作动员会
日期:2017-12-21

12月20日,我县召开全县抓好省委巡视组对市委反馈意见整改落实暨干部作风大整顿工作动员会。县委书记韩宏亮出席会议并作重要讲话,县长丁国浩主持会议。

韩宏亮指出,要坚持问题导向,全面完成省委第二巡视组对市委反馈意见整改任务;提升思想认识,广泛深入开展干部作风大整顿,切实解决好责任不强、能力不足、效率不高、纪律不严、作风不实等问题;严格督查问责,确保巡视整改和干部作风大整顿取得实实在在效果。

丁国浩指出,要高度重视,迅速行动,把巡视整改落实和干部作风整顿工作抓紧抓实抓到位;建立工作台账,确保在规定时间内高标准、高质量完成整改任务;严格落实“一岗双责”和中央八项规定精神,坚决遏制“四风”问题发生。县委副书记郭东晓、县人大主任郭国顺、县政协主席张贯钊等四大班子领导参加会议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号