您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政务活动简讯
日期:2018-01-02

◆12月29日,市委书记周斌,代市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊,副市长冯晓仙出席中资国本有限公司“零甲醛环保秸秆板制造项目”落户我县产业集聚区签约仪式。县委书记韩宏亮,县长丁国浩,县领导谢中光、李益恒参加仪式。

◆12月29日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩赴平顶山参加中共平顶山市第九届委员会第五次全体(扩大)会议和市委经济工作会议。

◆12月28日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩出席市考评组对我县第四季度党政正职履行脱贫攻坚责任情况考评工作会议。县委副书记郭东晓参加会议。

◆12月28日,县委书记韩宏亮到市场中心调研钢材市场项目建设进展情况和大货车停车场整顿工作。

◆12月29日,县委副书记郭东晓出席在我县举办的全市残疾人家庭医生签约服务现场培训会。

◆12月29日,县委副书记郭东晓出席茨芭镇脱贫攻坚应知应会知识竞赛活动。

◆12月28日,县委常委、办公室主任鲁长法组织召开全县干部作风大整顿领导小组办公室负责人会议。县领导黄运宏参加会议。

◆12月29日,县领导徐子生出席冢头镇学习贯彻党的十九大精神暨2017年党员干部培训班开班仪式。

◆12月29日,县领导李国英出席民政局、水利局、林业局党的十九大精神宣讲报告会,作主题宣讲报告。

◆12月28日,县领导李国英陪同市河长制工作第四验收考评组组长冯建亚一行对我县全面建立河长制工作进行考核验收。

◆12月29日,县领导乔东涛、史宏俊陪同市国家三类城市语言文字工作评估组验收我县城市语言文字工作。

◆12月29日,县领导张磊赴平顶山观摩平顶山市武警部队兵力使用军地对接演练。

◆12月28日,县领导张磊赴郑州中铁七局就我县百城提质工程重点项目融资、建设等问题进行考察交流。

◆12月28日,县领导宋建立出席全县煤矿百日安全生产打非治违专项活动动员会。

◆12月29日,县领导吴红强到安良镇朱洼村调研脱贫攻坚工作。

◆12月28日,县领导吴红强出席农业局、畜牧局、烟办室党的十九大精神宣讲报告会,作主题宣讲报告;赴平顶山参加全市涉牧民生实事推进会。

◆12月28日,县领导史宏俊出席我县城市建设提质工程七年资金平衡方案评审会。

◆12月29日,县领导王占奇出席农机局、农发行、社保局党的十九大精神宣讲报告会,作主题宣讲报告。

◆12月29日,县领导李刚军出席民族局和妇幼保健院党的十九大精神宣讲报告会,作主题宣讲报告;到中铁七局、二十局项目工地调研安全生产、农民工工资和工程后期防护网建设等工作。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号