您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县政府办赵晓阳同志被评为第四届平顶山市道德模范
日期:2017-12-29

12月28日,市委书记周斌在市文化艺术中心会见第四届平顶山市道德模范及提名奖获得者、第六届河南省道德模范及“河南好人”获得者。市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任严寄音,市政协副主席马四海参加会见。

周斌与赵晓阳等道德模范们一一握手,亲切交谈,向他们表示热烈的祝贺。周斌希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,始终做社会主义核心价值观的模范践行者、做文明道德风尚的示范引领者,在社会主义精神文明建设中再立新功、做出表率;希望有关部门认真总结经验,迅速在全市掀起学习道德模范的热潮,大力弘扬道德模范的崇高精神,汇聚强大的道德力量,提振全市人民的精气神,为实现我市综合实力重返全省第一方阵努力奋斗,为建设社会主义现代化新鹰城贡献力量。

会见结束后,举行了第四届平顶山市道德模范颁奖典礼,出席颁奖典礼的领导为全市孝老爱亲、敬业奉献等5类11名道德模范和10名道德模范提名奖获得者颁发了奖杯、奖牌和证书。

据了解,近年来,赵晓阳同志先后荣获平顶山市“五一劳动奖章”“应急管理工作先进个人”“市长热线工作先进个人”和郏县“优秀共产党员”等称号。市委书记周斌曾对赵晓阳同志先进事迹专门作出批示:“赵晓阳同志孝老爱亲,爱岗敬业的事迹很感人,他以一个普通人,在平凡的岗位,践行了社会主义核心价值观,也表现了一个共产党员的优秀品德,要表扬、学习、宣传。”


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号