您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县十五届人大二次会议举行预备会议
日期:2018-01-11

1月10日下午,郏县第十五届人民代表大会第二次会议在县会议中心举行预备会议。

会议应到代表228人,实到代表219人,符合法定人数。

县人大常委会主任郭国顺、县人大党组副书记徐子生、副主任何留忠、李廷义、王团伟、詹浩出席会议并在主席台就座。

会议由县人大常委会主任郭国顺主持。

会议以举手表决的方式,选举了本次大会的主席团和秘书长,表决通过了大会议程(草案);表决通过了县十五届人大二次会议议案审查委员会名单(草案)。

根据大会议程,县第十五届人民代表大会第二次会议将听取和审议郏县人民政府工作报告;审查和批准郏县2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划草案的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准郏县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,批准2018年县本级财政预算;听取和审议郏县人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议郏县人民法院工作报告;听取和审议郏县人民检察院工作报告;选举事项。

预备会议结束后,出席会议的代表观看了警示教育片《警钟》《镜鉴》,接受警示教育。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号