您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政协郏县第十届委员会第二次会议举行预备会议
日期:2018-01-11

1月10日上午,政协郏县第十届委员会第二次会议在郏县会议中心举行大会预备会议。

会议应到委员225人,实到217人,符合规定人数。

县领导张贯钊、巴清高、刘览、周慧敏、杨凯、朱国宪、丁国杰、王占奇、李刚军、李爱涛出席会议并在主席台就坐。

会议由周慧敏主持。

会上,县委常委、统战部部长巴清高作了《关于政协郏县十届一次会议以来委员变更情况的报告》。会议通过了《政协郏县十届二次会议议程》草案,通过了《政协郏县十届二次会议日程》草案;通过了政协郏县十届二次会议提案审查委员会成员名单;通过了政协郏县十届二次会议提案截止时间;通过了关于严肃政协郏县十届二次会议纪律的十项规定。

根据会议议程,本次大会听取并审议《政协郏县第十届委员会常务委员会工作报告》,听取并审议《政协郏县第十届委员会常务委员会关于十届一次会议以来提案工作情况的报告》;表彰优秀政协委员;列席郏县第十五届人大第二次会议,听取并讨论《政府工作报告》及其它有关报告;审议通过政协郏县十届二次会议政治决议;审议通过关于政协郏县十届委员会常务委员会工作报告决议;审议通过政协郏县十届委员会提案审查委员会关于十届二次会议提案审查情况的报告。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号