您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
政协郏县第十届委员会第二次会议开幕
日期:2018-01-11

1月10日上午9点30分,在雄壮的国歌声中,政协郏县第十届委员会第二次会议在县会议中心开幕。

大会应出席委员225人,实到217人,符合法定人数。

县政协党组副书记、副主席周慧敏主持会议。县政协第十届委员会第二次会议主席团成员张贯钊、巴清高、刘览、周慧敏、杨凯、朱国宪、丁国杰、王占奇、李爱涛、李刚军等出席会议,并在主席台就座。

县领导韩宏亮、丁国浩、郭东晓、郭国顺、张海涛、马丽、何卉、宋宏州、马涛、邱永刚、鲁长法等县领导到会祝贺并在主席台就座。

县委书记韩宏亮代表中共郏县县委对大会的隆重召开表示了热烈的祝贺。

韩宏亮在讲话中指出:过去的一年,县政协和广大政协委员,认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,充分发挥建言献策、协调联络、汇聚力量的重要作用,主动谋事、认真干事、努力成事,做了大量卓有成效的工作,推动了县委、县政府各项决策部署的有效落实,为推进我县经济社会发展作出了积极贡献。

县政协主席张贯钊代表政协郏县第十届委员会常务委员会,向大会报告工作。

张贯钊指出: 2017年,是党的十九大胜利召开之年,是我县学习进取、务实苦干、难中有进、谋求突破的一年。一年来,在中共郏县县委的正确领导下,县政协全面学习贯彻党的十九大精神,坚持团结民主,强化使命担当,服务改革发展,认真履职尽责,切实发挥作用,为推动全县经济社会事业发展作出了积极贡献,实现了本届政协的良好开局。

县政协副主席刘览宣读了《关于表彰2017年度优秀政协委员的决定》

受政协郏县第十届委员会常务委员会的委托,县政协副主席杨凯向大会作《中国人民政治协商会议郏县第十届委员会常务委员会关于十届一次会议以来提案工作情况的报告》。

大会还对2017年度优秀政协委员进行了表彰。

全县副县级以上领导、驻郏县的市政协委员、副县级以上离退休老干部和县直单位负责人应邀列席会议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号