您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
工信局三项措施服务企业发展
发布日期:2020-01-04

一是抓好民营企业扶持力度。制定出台了《郏县推动优化营商环境政策落实实施意见》《重点企业挂牌服务保护制度》等,加大对民营企业的扶持力度,着力优化营商环境,为民营经济发展壮大营造优质高效的环境。

二是抓好园区建设。结合本地实际,科学规划园区产业布局和功能分区,新打造众山包装产业园区和高低压电气产业园区,提高产业承载力,推进产业集群化发展。

三是抓好数据分析培训。联合县发改、工信、统计等部门对全县统计人员进行对工业增加值、固定资产投资、消费品零售额、节能、研发经费等进行培训,确保数据不误报、不漏报。

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错