您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
郏县农机局开展2020年度田野上的希望——“出彩农机人”评选活动
发布日期:2021-01-04

为充分发挥先进典型、道德模范、榜样引领作用,郏县农机局自2020年12月下旬开始,在全县农机系统开展2020年度田野上的希望——“出彩农机人”评选活动,旨在推动广大干部职工思想政治、业务素质、道德水平进一步提高,在全系统形成团结友善、爱岗实干,崇德向善、任劳任怨,廉洁务实、敬业奉献的浓厚氛围。

微信图片_20210106100500.jpg

据悉,此次开展田野上的希望——“出彩农机人”评选活动,全县农机系统所有干部职工(含退休离职、失业下岗、劳务派遣、临时聘用人员)和联合社成员、从业人员、家属成员、服务对象等均可参加本次推荐评选活动。将评选出田野上的希望——“十大出彩农机人”,分别授予“躬身田野、播撒希望,穿梭田野、保障安全,根植田野、诚信经营,心系田野、恪尽职守,奔走田野、传播希望,情满田野、精准管理,倾情田野、不忘初心,关爱田野、发挥余热,守望田野、扶贫助困,驰骋田野,收获希望”荣誉称号。

另据了解,该局此次开展田野上的希望——“出彩农机人”评选活动,分“推荐、评比、宣传、表彰”四个阶段,2020年12月下旬开始推荐上报候选人,2021年1月10日前评比确定正式候选人,2021年1月份通过版面、宣传栏、微信平台、新闻媒体等形式宣传推介“十大出彩农机人”先进事迹,2021年2月暨农历春节前举行颁奖表彰大会,对田野上的希望——“十大出彩农机人”进行隆重表彰。并将所有先进事迹汇聚成册,编辑印制《田野上的希望》一书。

“我们通过开展‘田野上的希望——出彩农机人评选’,推出事迹突出、职工认可、典型性强的先进模范,运用榜样力量推动形成有责任、敢担当、讲奉献、守道德的良好风尚,为助力乡村振兴建设、推进全县农机事业高质量发展提供强大精神力量和有力道德支撑。” 郏县农机局局长刘世杰说。



郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错