您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
郏县公安局森林公安分局(森林警察大队)揭牌成立
发布日期:2021-01-17


1月15日上午,郏县公安局森林公安分局暨森林警察大队揭牌仪式举行。此次揭牌标志着县森林公安机关将正式由县林业局划转县公安局。县委常委、政法委书记宋建立,县领导于延果出席仪式,并为郏县公安局森林公安分局(森林警察大队)揭牌。

宋建立在仪式上要求,全体同志要提升政治站位,坚决落实改革决策部署;要做到奋发有为,扎实完成改革各项任务;要强化责任担当,切实履行全新职责使命;要锤炼过硬作风,努力锻造一流执法队伍。要忠诚履职、克难攻坚,不断开创森林公安工作新局面,努力以忠诚干净担当的新形象、维护安全稳定的新业绩,给全县人民交上一份满意的答卷。

仪式结束后,宋建立一行查看了森林公安分局的办公条件。



郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错