您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
郏县融媒体中心与中国农业银行股份有限公司郏县支行签署战略合作协议
发布日期:2021-03-27

3月25日上午,郏县融媒体中心与中国农业银行股份有限公司郏县支行举行战略合作协议签约仪式。

副县长柳攀登在仪式上指出,农业银行郏县支行坚持“服务三农”方向,持续加大信贷支农力度,不断创新涉农金融产品,促进了全县农业农村发展和农民持续增收,推动了乡村振兴战略的实施。希望双方通过这次战略合作,在主题宣传、活动策划、产业发展、金融服务等方面,积极探索主流媒体与银行合作共赢的新模式,大力宣传先进典型,生动讲好农业银行郏县支行改革发展的故事,助推县域经济高质量发展,为建设“厚重”郏县、实力郏县、文明郏县、幸福郏县做出新的更大贡献。

签约仪式由县金融办主任牛俊华主持。仪式上,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任李朝锋向中国农业银行郏县支行颁授“郏县融媒体中心中国农业银行郏县支行通联站”牌匾,合作双方分别致辞并签约。

据县农行党委书记、行长李怡蕾介绍,郏县农行一直以“服务三农”扎根,以助力乡村振兴为己任,自去年7月份新一届党委成立以来,更加明确提出农行县支行要以平安稳健运营为奋斗目标。截至目前,农行各项贷款12.08亿元,仅今年第一季度就投放贷款1.01亿元,深受百姓喜爱的“惠农e贷”投放3500万元、纳税e贷1000万元。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错