您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
县教育体育局召开2021全县教育体育系统全面从严治党暨巡视巡察整改“回头看”工作会议
发布日期:2021-04-03

4月1日,县教体局召开全县教育体育系统全面从严治党暨巡视巡察整改“回头看”工作会议。

会议回顾总结了2020年全县教育体育系统全面从严治党工作,传达了县委办公室关于开展巡视巡察整改“回头看”暨集中督导工作的重要精神,对2021年全系统全面从严治党工作进行部署安排。

会议强调,各学校、各单位要迅速传达会议精神,积极做好巡视巡察整改“回头看”工作,就招生、教辅征订、学生食堂管理、财务管理、意识形态、师德师风建设等工作认真进行自查自纠,进一步净化全县教育体育系统环境,以全面从严治党的新成效为我县教育体育事业的高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接建党一百周年。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错