您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
部分单位贯彻落实全县安全生产工作会议精神
日期:2017-08-03

◆农机局:开展农机安全检查工作,对新购农机进行核机上牌办证,加大对拖拉机、联合收割机存放场所及规范驾驶操作人员行为的综合整治力度。

◆茨芭镇:对辖区进行拉网式安全隐患排查,加强车辆、道路、校园、食品安全监管。全面排查烟花爆竹经营户、加油站、加气点等场所的安全措施,对不符合安全规定的督促整改,整改不到位的坚决关停,确保全面排查不留死角。

◆广天乡:多形式宣传安全生产法律法规、安全知识。加强对道路、建筑工地、网吧、铸铁锅、砂轮企业等重点场所监督检查,加强对危险物品的安全管理,进一步落实烟花爆竹经营、运输、燃放等环节管理,对发现的隐患立即整改。

◆长桥镇:进一步完善安全生产网格化监管体制机制,明确责任人,做到安全监管全覆盖。完善镇、村两级应急预案,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,及时处理各类安全生产突发事件。

◆黄道镇:开展煤矿、非煤矿山、危险化学品等重点领域专项整治,对排查出的隐患,抓好落实整改。强化企业安全生产主体责任和属地安全监管责任,通过责任落实,最大限度地减少和杜绝各类事故发生。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号