您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
增强“四个意识”搞好“三个服务” ——县政府办召开机关文秘工作座谈会
日期:2017-08-04

为切实提升政府办文秘工作水平,强化服务意识,提高服务质量,保障政府工作有序高效运转,726日,县政府办召开机关文秘工作座谈会。


政府办负责人要求,一要提高政治站位。按照习近平在中办调研时提出的“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”的“五个坚持”,牢固树立和自觉践行“四个意识”,提升政治素养,铸就忠诚品格。二是提高学习能力。要加强对政治理论、业务知识、法律法规等知识的学习,特别要加强对文秘知识、投融资等通识知识的学习,同时要以先进为榜样,结合自身工作,对照先进找差距,形成“学先进、比先进”的良好氛围。定期组织文秘人员考试,不断提升业务水平和服务能力。三是提高服务水平。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,按照县长丁国浩提出的“精心、精确、精准、精致、精品”的要求,精细办文、周密办会、高效办事,做到嘴勤、腿勤、手勤,不怕吃苦,勇于担当,切实发挥好参谋助手、以文辅政作用,确保工作零差错,不断提升政府办“三个服务”水平,为县域经济发展做出积极贡献。

县政府办班子成员及文秘工作人员参加会议,与会人员结合自身工作实际和职责任务,谈体会、讲感受,剖问题、明方向。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号