您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
部分单位迅速传达贯彻全县迎接党的十九大稳定安全信访工作动员部署会议精神
日期:2017-09-12

◆公安局:加大矛盾纠纷排查化解力度,夯实基础工作,做好消防、交通、危爆物品管理等公共安全管理工作,保障全县社会大局持续稳定。
    ◆交通运输局:全面排查不稳定因素,充分发挥思想政治教育作用,强化情绪疏导,做好政策解释,做好稳控工作。
    ◆农机局:成立领导小组,重点抓好原公社拖拉机站临时工和农机总公司下岗失业人员的信访稳定工作。
    ◆质监局:抓好矛盾纠纷排查和特种设备安全监察和质量安全工作,确保不出现区域性、行业性的质量安全事件。
    ◆工信委:组织专人全面排查原县属破产企业存在的不稳定因素,对排查出的信访隐患,明确分包领导,及时解决。
    ◆薛店镇:加大排查化解和稳控力度,严格实行信访值班制和纪委书记举报电话制度,结合司法、行政和社会群体工作措施,集中化解一批疑难案件,让群众问题消化在镇村之内。
    ◆龙山街道:成立快速处置信访事件领导小组,制定预案,全面摸排,严格落实包案责任制和定期接访制度,力求把问题解决在萌芽状态。
    ◆安良镇:组织镇机关和村组干部深入41个村、重点场所等开展摸底工作,对于排查出的矛盾和问题,及时解决;对越级上访过的重点人员采取思想稳控与严密盯防相结合,及时掌握稳控动态。
    ◆总工会、县直工委、团县委、发改委、人社局、卫计委、审计局、县志办、民政局、司法局、水利局及长桥镇、渣园乡、姚庄乡、李口镇、黄道镇等单位和乡镇分别召开会议,传达贯彻落实会议精神,安排部署稳定安全信访工作。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号