您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
部分单位贯彻落实全县秋冬季大气污染防治工作会议精神
日期:2017-11-07

◆公安局:持续加大黄标车排查淘汰治理力度,确保按时间节点完成工作任务;全力做好城区烟花爆竹禁燃禁放工作,并配合相关单位,做好秸秆禁烧、涉嫌环保类违法犯罪的打击工作。

◆住建局:对全县各在建项目开展不定时检查,发现问题,立即责令整改,坚持实行施工现场“三员”安全生产和扬尘防治“一岗双责”,对管理不力的个人及企业,严肃追究其责任。

◆黄道镇 :加大日常巡查力度,严防“散乱污”企业死灰复燃现象发生;落实道路扬尘管护责任,按照前期各个企业分包的路段,做好洒水降尘工作;持续做好秸秆禁烧工作。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号