您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
部分单位传达学习县委十三届三次全会精神
日期:2017-12-05

◆政府办:12月4日,县政府办召开机关全体会议,传达学习县委书记韩宏亮在县委第十三届三次全体(扩大)会议上的讲话精神和《中国共产党郏县第十三届委员会第三次全体会议决议》。县政府办负责人要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省委十届四次全会、市委九届四次全会、县委十三届三次全会部署,围绕中心,服务大局,提升政治站位,积极主动做好当前各项工作,保质保量完成年度目标任务,用新思想、新理念、新思路,谋划好明年各项工作;深入开展“两学一做”、“干部清正 政府清廉 政治清明”创建活动,持续提升“三个服务”水平,助力打赢“四大攻坚战”,为我县决胜全面建成小康社会、开启新时代郏县全面建设社会主义现代化新征程作出积极贡献。

◆政法委:深入推进技防“雪亮工程”、县乡村三级综治中心等基础建设,扎实开展提升群众安全感满意度攻坚活动,依法打击各类违法犯罪;推进全面依法治县,抓好司法体制改革,以社会化服务新模式,激发社会组织活力,确保人民安居乐业、社会安定有序。

◆东城街道:要求全体干部职工自觉增强“四个意识”,将党中央和各级党委政府的决策部署落到实处;全面推进当前百城提质工程、脱贫攻坚、环境污染防治、城区道路提档升级等重点工作;引导各社区立足实际制定不同的目标和推进措施,持续优化人居环境整治工作机制。

◆龙山街道:落实帮扶措施,做好资料归整,迎接第三方评估三轮检查验收工作;对辖区内小散乱污进行再排查、再取缔,做好背街小巷日常清洁工作,对所有工地采取关停措施;组织好医保收缴工作。

◆白庙乡:对全年目标任务进行梳理,制定应对措施,倒排工期。实行“161”工作机制,“1”是脱贫攻坚统领工作全局,“6”是全力做好扶贫攻坚、环保攻坚、美丽乡村、项目建设、拆旧复垦和安全信访稳定工作,“1”是以党建保障,不断推进各项工作。

◆县直工委、总工会、团县委、残联、科技局、审计局、执法局、县志办、档案局、文广局、卫计委、法院、财政局、煤炭局、质监局、黄道镇、茨芭镇、姚庄乡等单位也分别召开专题会议,传达学习县委十三届三次全会精神。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号