您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
部分乡镇积极做好秸秆禁烧工作
日期:2018-05-28

◆李口镇:召开秸秆禁烧工作会,成立领导小组,签订《秸秆禁烧承诺书》,大力宣传秸秆禁烧相关政策,建立“全面覆盖,网格清晰,分级负责”的三级网格化管理体制;成立巡查组,严格责任追究。

◆白庙乡:成立秸秆禁烧指挥部,设置4个禁烧卡点,严格落实班子成员包片,乡干部包村,村干部包组,组干部、党员包地块、路段责任制;实行24小时值班制,坚决打击故意焚烧、蓄意破坏的人。

◆王集乡:按照网格化管理,每村成立不少于30人的应急分队,发现火情及时通知上报、果断处置;加大宣传,提高群众禁烧意识;充分利用“蓝天卫士”的技防作用,确保及时处理火情。

◆薛店镇:召开“三夏”生产暨秸秆禁烧会议,把全镇分为6个管理区,设置18各值班卡点,组织镇村干部昼夜值班,发现情况及时处置。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号