您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
堂街镇 王集乡加强冬季安全生产工作
日期:2018-12-04

◆堂街镇:一是成立专项工作领导小组,实行网格化管理,与各行政村、学校、医院、敬老院等重点单位签订责任书。二是通过开通广播、悬挂横幅、刷写墙体标语等形式,广泛宣传安全生产重要性。三是对敬老院、“九小”场所、道路交通、建筑工地、锅炉安全、加油站等安全隐患场所进行排查。四是对排查中发现的问题进行集中整治,并对整改情况跟踪督查问效。目前,已排查网点264处,发现安全隐患36处,已现场整改28处。

◆王集乡:一是加强领导,严格落实安全主体责任、生产责任。二是对人员密集场所、建筑施工工地等事故易发地,展开“拉网式”清理排查,对存在严重安全隐患的下发整改通知书,责令限期整改。 三是实行领导带班和24小时值班制度,确保信息畅通,及时处理各类安全生产突发事件。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号