您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
部分乡镇积极开展“双违”集中整治百日行动
日期:2019-04-23

◆堂街镇:成立联合执法组,按照边宣传、边排查、边整改,发现“双违”立即或限期整改;督查推进组不定时下村督查,对各村进度实行日排名、周通报,对连续2次排名靠后的行政村进行约谈。目前,共悬挂横幅200余条,张贴标语1000余张,发放宣传页4000余张,拆除清理违法占地22.7亩,全部复垦到位。

◆长桥镇:将全镇分为七个管区,明确目标任务;印发整治工作方案,边排边拆,坚决依法实施强制拆除并复耕到位;按照“源头严防、过程严管、后果严惩”的要求,发现一起,查处一起,拆除一起,坚决遏制和严厉打击违法占地行为。截止目前,共悬挂横幅410余条,张贴公告70余张,已拆除违法建筑312处630余间。

◆王集乡:制定工作方案,明确职责、整治任务、时间节点及要求措施等;以各片区、行政村为单位,开展拉网式排查,做到乡不漏村、村不漏户,确保不出现隐瞒遗漏现象,并登记造册,立即整改;结合人居环境改善、路域环境整治,把过村过街路段、重要道路两侧、基本农田上的违法建筑、私搭乱建等作为重点,先易后难逐步推进。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号