您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
姚庄乡 长桥镇认真做好烟叶收购工作
发布日期:2019-10-10

◆姚庄乡:开展收购政策、收购模式、等级质量等宣传,坚持平稳收购;组织专业分级成员进村入户帮助烟农挑选,提高烟叶纯度,制定交售日程安排,精准预约进站交售,确保收购平稳有序;加强收购管理,规范收购流程,在“保总量、保质量、保等级”的前提下,做到应收尽收,最大限度的保障烟农应得利益。截止10月9日,已完成收购3.77万公斤,占收购计划的39.22%。

◆长桥镇:召开34个行政村支部会议,宣传烟叶收购政策、形势;成立收购领导小组,建立副科级包片、镇干部包村、村组干部包户的“三包”责任体系,烟办室、烟站站长、磅组长实时了解烟站情况,维护烟叶正常收购秩序;联合派出所等部门组建打击“二道贩子”机动队,24小时分班巡逻,确保烟叶外流。截至10月9日,原烟收购量已超过13.7万公斤,占收购计划的17.13%。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错