您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
东城街道 李口镇做好脱贫攻坚“冲刺清零”工作
发布日期:2019-12-19

◆东城街道:一是对照梳理任务清单,条目式细化工作任务,明确工作具体要求和完成时间。二是组建6个脱贫攻坚工作专班,开展各社区扶贫专干和各线口专班明白人培训。三是对任务进行细化量化,每天统计汇总,确保各项任务日清日结。四是对排查问题开展回头看,建立工作台账,限时清零,确保整改到位。截至目前,各级开展恳谈13次,入户排查376户,排查发现问题31条,已整改29条,正在整改2条。

◆李口镇:一是制定镇级工作方案和工作台账,组织村脱贫攻坚责任组长、村支书主任、扶贫专干集中进行业务培训。二是制定“三个清零”工作清单和统计表,明确片区脱贫攻坚职责,细化整改措施和完成时限。三是加强督导指导,对清零内容进行日常监督,及时发现和解决存在的问题,并作为年度考核任务。截至目前,全镇23个村已召开责任组会议,入户860人次,征集贫困群众需求970项,已帮扶320项。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错