您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
白庙乡 姚庄乡贯彻落实县信访维稳工作紧急会议精神
日期:2017-03-13

◆白庙乡:开展信访苗头性问题大排查,对所分包的村进行不间断信访问题排查,对排查出的问题建立台账,明确专人分包,要求第一时间处理。对信访老户、特殊利益群体等重点人员,制定针对性化解稳控方案,由机关同志、村组干部采取一盯一,几盯一的方式,确保信访人24小时不脱离视线。对信访事件、安全隐患和不稳定因素做到早发现、早报告、早处置,包村人员每天两报告排查稳控情况,对造成严重后果的,严肃追究相关人员责任。

◆姚庄乡:严格落实属地责任,实施分包责任制,坚持谁主管、谁负责,确保完成“零上访、零非访、零登记”的目标。做好特殊利益群体的稳控工作,按照“属地管理、分级负责”的原则,确保辖区重点人员和群体,不漏管、不失控,提高预警率,有问题及早发现及时解决。每天明确带班领导和接访人员专人接待来人来访,实行首问负责制,畅通群众合理表达诉求渠道,公开接访电话,随时接受反映问题。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号