您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
部分单位传达学习我县党政考察团外出学习精神
日期:2018-03-20

◆龙山街道:3月19日,龙山街道召开会议,传达学习县长丁国浩在学习考察座谈会上的讲话精神和党政考察团学习考察情况,安排下步工作。一是学习外地先进发展理念,自我加压,持续开展干部作风大整顿;二是持续做好棚户区改造、教育倍增、环境污染防治、脱贫攻坚、安全维稳等工作;三是创新工作模式,干出特色,创出精彩,争先进,晋位次。

◆黄道镇:3月19日,黄道镇召开会议,传达学习县长丁国浩在学习考察座谈会上的讲话精神和党政考察团学习考察情况,安排下步工作。一是对照外地先进发展理念,结合实际,高起点规划、精细化建设镇区,努力上位次争上游走前列。二是加快推进项目建设、转型发展、拆旧复垦、林业生态建设、文明创建工作。三是加强学习,坚定信心,真抓实干、务实重干,努力推动2018年各项工作再上新台阶。

◆农业局、住建局、发改委、姚庄乡、东城街道等单位也分别召开会议,传达学习县长丁国浩在学习考察座谈会上的讲话精神和党政考察团学习考察情况。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号