您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 乡镇动态
部分单位做好清明期间护林防火、安全生产工作
日期:2018-04-08

◆长桥镇:成立工作组,制定应急预案,明确任务,责任到人;多形式宣传护林防火相关法规、知识,引导群众文明祭扫;清理田间地头、林木周围枯枝杂草等易燃物,加大督查力度,对工作不力的,严肃追究其责任。目前,已张贴标语120余条,悬挂横幅34条。

◆茨芭镇:做好清明祭祀、农田清理、春季烧荒用火等野外用火防范;在林区进出口处设立警示牌,加大重点区域巡查力度;建立严格责任制,对防火工作落实不到位的村和个人实行严格的追究制度,发现一起、通报一起、处理一起。

◆东城街道:以社区为网格单位,明确任务,落实责任到人;加大安全知识宣传力度;对辖区内大型企业、加油站、学校、“三合一”、“多合一”场所进行全面排查,对排查出的隐患责令整改。目前,已出动宣车12台次,发放资料2000余份,悬挂横幅50余条,下发整改通知书20份,整改隐患20处。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号