您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合政务 > 公告公示
关于公布郏县第二批“一次办妥” 政务服务事项清单的通知
日期:2018-09-26

  为深入推进“放管服”改革,加快政府职能转变,建设服务型政府,最大限度方便群众和企业办事,根据《中共平顶山市委办公室 平顶山市人民政府办公室关于印发平顶山市政务服务“一次办妥”改革实施方案(试行)的通知》(平办文〔2018〕10号)和《中共郏县县委办公室 郏县人民政府办公室关于印发郏县政务服务“一次办妥”改革实施方案(试行)的通知》(郏办〔2018〕30号)要求,我县梳理确定了第二批“一次办妥”事项清单,共89项,现予以公布,自2018年9月30日起试运行。届时,群众和企业申请办理公布的清单事项,只要申请材料齐全、符合法定受理条件,从受理申请到办结全过程,将实行“一窗受理、一次办妥”(法律规定的听证、现场勘查、评估评审等环节不计入跑腿次数)。

  该清单事项接受群众和企业监督,并根据法律、法规政策变化和群众、企业合理化意见,实行动态管理,及时更新。县各有关部门要按照“一次办妥”的承诺,进一步优化办事流程,提升政务服务效能,确保改革取得实效。

  反馈意见电话:0375-7068399

  附件:郏县第二批“一次办妥”政务服务事项清单.xlsx


  

  

  郏县“一次办妥”改革工作领导小组

  2018年8月31日


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号