您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合政务 > 公告公示
郏县2018年人事代理人员招聘体检通知
日期:2018-10-26

郏县2018年人事代理人员招聘体检定于2018年10月30日进行,现将有关事宜通知如下:

一、体检集合时间和地点

2018年10月30日上午6:30前,在郏县卫生计生委(郏县龙山大道与紫云路交叉口东500米路北)院内集合,统一到指定医院体检。

二、体检注意事项

1.考生需携带本人有效身份证在指定地点集合。体检费300元,由考生缴到体检医院。在体检过程中,不允许再出示身份证泄漏身份信息。

2.考生不得携带通讯工具进入体检中心,携带通讯工具的主动交工作人员统一保管。

3.进入体检中心后,实行全封闭管理,考生要服从工作人员的安排,保持良好的秩序,体检结束之前不得离开编组和体检中心。

4.考生由工作人员带领进行体检,如实填写既往病史和家族病史。

5.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

6.体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

7.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天20:00后禁食。

8.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,随后提供怀孕证明,待身体恢复后补检。

9.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目加以确诊。

10.体检参照人事部、卫生部《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)通知》(国人部发〔2005〕1号)。

11.体检不合格者,将电话通知本人参加统一安排的复检。复检考生的体检结果以复检结果为准。

      

附:1.县级公立医院招聘人事代理人员进入体检人员名单.xls

  2.乡镇卫生院招聘人事代理人员进入体检人员名单.xls


  

  

                

        郏县2018年公立医疗机构公开招聘人事代理人员工作领导小组

                                  2018年10月26日

  

  


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号