文号 郏政〔2017〕13号 索引号 000jx-00000-2017-00002 关键词 决定
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于取消和调整一批县政府工作部门行政职权事项的决定
日期:2017-04-26

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:

按照上级有关精神要求,县政府决定,取消行政许可事项2项;取消行政征收事项1项,行政处罚事项6项,行政确认事项1项,其他职权3项;新列入行政处罚4项。取消和调整后保留的县政府部门行政职权目录一并予以公布。

县政府各相关部门要认真做好取消和调整行政职权事项的落实工作,并对权责清单进行相应调整。要严格按照公布的行政职权目录及权责清单行使职权,不得在目录之外行使或变相行使直接面对公民、法人和其他组织的行政职权。对保留的行政职权,要进一步简化优化办事流程,提高办事效率和服务质量。要持续推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

附件:1.县政府决定取消和调整的行政许可事项目录.xls

    2.县政府决定取消的行政审批中介服务事项目录.xls

    3.县政府决定取消的其他类别行政职权事项目录.xls

    4.县政府决定新列入的其他类别行政职权事项目录.xls

    5.保留的县政府部门行政职权目录.xls



                            2017年4月21日


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号