文号 郏政〔2017〕23号 索引号 000jx-00000-2017-00012 关键词 决定
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于对县商务中心区管理服务中心记集体三等功及县住房城乡规划建设局等单位通令嘉奖的决定
日期:2017-06-27

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会、商务中心区管理服务中心,县人民政府各部门,各有关单位:

  近年来,在县委、县政府正确领导下,县商务中心区管理服务中心紧紧围绕以服务促发展的工作思路,立足实际,务实重干,在县发展改革委、住房城乡规划建设局、统计局及东城街道等单位的通力配合和共同努力下,有力地推进了县商务中心区的快速健康发展。2017年4月,县商务心中区被省政府授予“2016年度十快服务业‘两区’”称号;并在今年5月份全市服务业“两区”观摩评比中获得西片第一名。在争取全省美丽乡村建设示范县的工作中,县财政局面对全省激烈的竞争,主动出击,紧盯不放,全力以赴,经过前期规划、专家审查、现场答辩、综合评定等环节,最终以全省第17名的成绩,成功争取为河南省美丽乡村建设示范县,为我县美丽乡村建设工作赢取了难得的政策机遇。

  为肯定成绩,弘扬正气,营造务实重干的工作氛围,经县政府常务会议研究决定,对县商务中心区管理服务中心记集体三等功一次,对县住房城乡规划建设局、发展改革委、统计局及东城街道通令嘉奖。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全县各单位和广大党员干部要以先进为榜样,凝心聚力,开拓创新,担当作为,为持续推进县域经济平稳健康发展作出新的更大的贡献。

   

   

   

  2017年6月22日    

 

 

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号