文号 郏政办〔2018〕61号 索引号 000jx-00000-2018-00043 关键词 决定
主题分类 县政府办公室文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府关于表彰全县城乡居民基本养老保险基本医疗保险工作征缴先进单位的决定
日期:2018-10-05

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:

  建立城乡居民基本养老保险制度和城乡居民基本医疗保险制度(以下简称居民“两险”),是我县深入贯彻落实中央决策部署、完善覆盖城乡居民社会保障体系的重大举措,是加快推进基本公共服务均等化、进一步保障和改善民生的重要制度安排。这项制度实施以来,全县各有关部门始终将其摆在经济社会发展的重要位置,采取有效措施大力推进,取得了显著成效。为表彰2017年度城乡居民“两险”征缴工作先进,推动城乡居民“两险”工作再上新台阶,县政府决定对郏县农村信用社、姚庄乡等单位予以表彰。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全县各有关部门要以先进为榜样,继续解放思想、开拓创新、真抓实干,坚持不懈做好城乡居民“两险”工作,为决胜全面建成小康社会,开启新时代郏县全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。

  

  附件:1.城乡居民基本养老保险征缴工作先进单位名单

     2.城乡居民基本医疗保险征缴工作先进单位名单

  

  

  

  

                    2018年9月28日

 

  

  附件1

  城乡居民基本养老保险征缴工作先进单位名单

  

  郏县农村信用社

  李口镇人民政府

  王集乡人民政府

  冢头镇人民政府

  白庙乡人民政府

  广天乡人民政府

  


  

  附件2

  城乡居民基本医疗保险征缴工作先进单位名单

  

  姚庄乡人民政府

  白庙乡人民政府

  渣园乡人民政府

  广天乡人民政府

  龙山街道办事处

  东城街道办事处

  

  


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号