文号 郏政办〔2017〕63号 索引号 000jx-00000-2017-00029 关键词 通知
主题分类 县政府办公室文件 体裁分类 服务对象
郏县人民政府办公室关于建立郏县标准化协调推进联席会议制度的通知
日期:2017-07-15

  各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会、商务中心区管理服务中心,县人民政府各部门,各有关单位:

  为贯彻落实《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》(国发〔2015〕13号)、《河南省人民政府办公厅关于建立河南省标准化协调推进联席会议制度的通知》(豫政办文〔2016〕49号)和《平顶山市人民政府办公室关于建立平顶山市标准化协调推进联席会议制度的通知》(平政办文〔2017〕31号文件精神,加强对我县推进标准化工作的统筹协调,县政府决定建立郏县标准化协调推进联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

  一、联席会议主要职责

  在县政府的领导下,统筹协调全县标准化工作。研究提出促进标准化改革发展的政策措施,协调解决标准化改革发展中的重大问题;安排全县标准化重点工作,落实各项任务分工;对跨部门跨领域、存在重大争议标准的制定和实施进行协调;完成县政府交办的其他事项。

  二、联席会议工作规则

  联席会议根据工作需要定期或不定期召开全体会议,由召集人或召集人委托的副召集人主持,主要审议促进标准化改革发展的政策措施,协调解决标准化改革发展中的重大问题;也可定期或不定期召开由相关成员单位参加的标准协调专题会议,由召集人或召集人委托的副召集人主持,主要对跨部门跨领域、存在重大争议标准的制定和实施进行协调。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。在全体会议和专题会议之前召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需提交联席会议议定的事项及其他有关事项。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发有关方面并报县政府,重大事项按程序报批。

  三、联系会议成员名单

  召 集 人:史宏俊(副县长)

  副召集人:崔国涛 (县政府办公室副主任)   

       王云杰 (县质监局局长)

  成    员:吴进杰 (县发展改革委副主任科员)

       何鹏飞 (县政府法制办副主任)

       卢锦辉 (县人防办主任)

       闫付伟 (县教体局副主任科员)

       姚素红 (县工业和信息化委副主任科员)

       雷灿领 (县公安局副局长)

       马召杰 (县民政局纪检组长)

       王书红 (县财政局副局长)

       姜辉亮 (县人力资源社会保障局副局长)

       赵晓文 (县国土资源局副主任科员)

       张春强 (县环保局副局长)

       张俊杰 (县住房城乡规划建设局党委委员)

       赵宽欣 (县交通运输局副局长)

       宋国雁 (县水利局副主任科员)

       耿国闯 (县农业局副局长)

       刘俊杰 (县商务局副局长)

       丁亮杰 (县文化广电旅游局副主任科员)

       郑建申 (县卫生计生委副主任)

       邱新锋 (县安全监管局副局长)

       宋向宏 (县食品药品监管局副局长)

       朱继军 (县林业局副局长)

       郭玉周 (县畜牧局副主任科员)

       黄长江 (县粮油服务中心副主任)

       张洪典 (县国税局副局长)

       石志勇 (县地税局纪检组长)

       许军杰 (县人行纪检组长)

       崔发庄 (县气象局副局长)

       刘永亮 (县烟草公司副经理)

  联席会议下设办公室,办公室设在县质监局,承担联席会议日常工作。王云杰兼任办公室主任,县质监局副局长杨高峰任办公室副主任。联席会议设联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。

  四、工作要求

  各成员单位要按照职责分工,主动研究标准化工作中的有关问题,及时向联席会议办公室提出需联席会议讨论的议题;按要求参加联席会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;工作中密切配合,形成合力,充分发挥联席会议作用,形成高效运行的工作机制。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

   

   

   

  2017年7月10日

 

 

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号