郏县农机局集中开展以案促改专项工作推进会召开
发布日期:2018-09-26

  9月26日上午,郏县农机局集中开展以案促改专项工作推进会在局西二楼党员电教室召开。局党组书记、局长杨绿岗主持会议。

    局领导叶军红、杨建民、任金领、辛旭利和全体党员干部职工共30余人参加了会议。

    会上,局长杨绿岗带领大家学习了“平顶山市住房公积金原主任王久斌违纪违法案例剖析”。

   杨局长最后强调,一要做到警钟长鸣。农机系统党员干部职工要从王久斌违纪违法案例中吸取教训,做到以案为戒,警钟长鸣。二要做好剖析整改。要结合工作岗位,认真剖析存在的不足,制定出切实可行的整改措施,真正达到通过以案促改制度化常态化警示教育,提高防腐拒变能力的目的。三要加强政治学习。要注重政治理论学习,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导农机工作高质量发展。四要强化宗旨意识。牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,奋力前行。五要筑牢做人底线。要始终搞好自身廉政建设,不能腐败。要认清当前形势,不能突破做人底线,杜绝微腐败。

 

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错