郏县农机局召开农机购置补贴经销商会
日期:2018-10-18

    1018日上午,郏县农机局召开了农机补贴经销商会议。郏县农机局主要领导、分管领导、推广站负责人、全4家经销商代表参加了会议。

    会上重点传达了2018年度农业机械购置补贴重点工作。会议围绕今年购机补贴政策层面和操作程序上的变化和要求进行了探讨,分管领导针对2018年度农业机械购置补贴方针和政策进行详细解读,要求严格做到环环相连,关关相扣。各经销商代表对今年农机购置补贴操作分别讨论发言,总结了经验和不足,纷纷献计献策。

    会议对经销商强调三点工作要求:一是全面把握今年购机补贴相关政策,清楚认识政策与操作方面上的新变化,要规范、高效、廉洁地落实好补贴政策;二是协助宣传好补贴政策,开展阳光购机,切实做好信息公开;三是守法诚信经营,切实做好售后服务。对参与违规操作的经销商,取消其经营补贴农机产品的资格。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号