郏县2018年农机购置补贴工作会议召开
日期:2018-10-24

    10月22日下午,郏县2018年农机购置补贴工作会议在县政府西二楼会议室召开。县政府副县长吴红强出席会议并讲话。县政府办公室副主任张沛主持会议。

    会议主要任务是总结回顾2017年农机购置补贴工作,安排部署2018年的农机购置补贴工作。县政府办、农机局、财政局、监察委、公安局、信用联社及各乡镇(街道)的分管领导和农机购置补贴办公室全体人员参加会议。 

会上,县农机局局长杨绿岗传达了《郏县人民政府办公室关于印发郏县2018年农机购置补贴实施方案的通知》(郏政办〔2018〕64号),并就有关农机购置补贴程序作了解释和说明。

    副县长吴红强对2017年农机购置补贴实施工作给予充分肯定,就切实落实好2018年全县农机购置补贴工作强调三点意见:一要强化宣传,促进政策公开。农机局要严格执行省、市农机购置补贴信息公开制度,及时、主动公开所有需要公开的补贴资料,全方位做好农机购置补贴宣传工作,确保权力在阳光下运行,切实做到公开、公平、公正、透明;二要加强协调配合,落实工作责任。农机局、财政局和领导组各成员单位要提高认识,加强组织领导,密切沟通,强化监督管理,加大监督查处力度;三要强化落实。要严格按照实施方案要求,规范操作程序,工作廉洁自律,坚持原则,严格标准,做到一把尺子量到底,确保中央惠农政策稳妥实施。

 

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号