郏县举办2018年基层农技推广体系补助项目(农机大户)培训班
日期:2019-04-02

   为提高推广人员综合素质,强化基层农机推广队伍,完善基层推广服务体系,全面提升基层农机推广机构服务能力,2019年4月2日,郏县农机推广站举办了2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目(农机大户)培训班,农机推广站全体技术人员参加了培训。

   培训班上,农机推广站站长李拥军介绍了这次培训的主要内容,详细讲解了玉米籽粒收获机械化技术、小麦免耕播种技术、土地深松整地技术和优质绿色高效的精准施肥主推技术。并开展现场互动交流、技术普及等活动,为广大农机大户和新型农机经营主体提供精准实时的指导服务。

   通过培训,进一步提升了农机技术指导员和农机大户的业务水平,培训班的成功举办,将会对郏县基层农机技术推广体系改革与建设工作农机化工作起到极大的促进作用。

   据了解,郏县2018年度基层农技推广体系改革与建设补助项目(农机)自2018年9月至2019年9月为项目实施年。



郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号