郏县农机局召开2019年“三夏”工作会议
日期:2019-05-22


5月22日,我召开“三夏”农机生产暨农机安全工作会议。

会议对全“三夏”农机生产和农机安全工作进行了安排部署


会上农机局局长杨绿岗要求,各乡镇要全力备战“三夏”生产,确保丰产丰收,要加强麦田后期管理,科学组织机收会战,加快调整种植结构。“三夏”抢收抢种是农机作业关键时节,也是农机事故多发易发期。本着对人民生命财产安全高度负责的态度,及时制定了“三夏”农机安全工作计划,明确工作任务和具体措施落实到人,切实把农机安全生产工作抓细、抓实、抓好。  

杨绿岗强调,各乡镇要站在讲政治、讲大局的高度,敢于担当,务实重干,为实施乡村振兴战略、建设新时代农村经济强作贡献。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号