郏县农机局组织党员观看“三会一课”教学片
发布日期:2017-08-11


8月11日上午,根据省、市、县委全面从严治党工作安排部署,按照建设学习型、服务型、创新型党组织的要求,进一步抓好“三会一课”制度的执行和落实,切实担负起党员教育、管理和监督的重要责任,郏县农机局局组织党员在西二楼会议室集体观看了“三会一课”教学片。

局党组书记、局长杨绿岗和局班子成员等20名农机系统党员一起观看了“三会一课”教学片。

观看后,主管党建工作的副局长叶军红就各个党支部如何落实好“三会一课”制度、做好“三会一课”记录工作提出了明确要求:一要提高认识。党支部书记要充分认识到落实好“三会一课”制度,保证党的组织生活正常化和规范化,是做好党建工作的重中之重。二要规范记录。“三会一课”记录是否规范、完整是检验各个党支部落实好“三会一课”制度的重要一环,各支部要按照“三会一课”教学片的规范教程,切实做好“三会一课”记录。三要抓好落实。各个支部要指定专人,负责“三会一课”记录工作,要按要求、按程序做好记录,要认真保管,年终归档备查。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号